創業天保年間
京のすし処 末廣は、天保年間に京都御所の南、
寺町二条の地にて煮売屋として創業し、
京の町衆に育まれた「京寿司」の味を守り続けて約200年。
今も昔と変わらぬ独自の製法で作る
「さばずし」「箱ずし」「巻ずし」「おいなりさん」
「ちらしずし」そして冬には「むしずし」など
本物の京寿司にこだわり、守り続けております。
ぜひ一度、ご賞味ください。
京のすし処 末廣は、天保年間に京都御所の南、
寺町二条の地にて煮売屋として創業し、
京の町衆に育まれた「京寿司」の味を守り続けて約200年。
今も昔と変わらぬ独自の製法で作る
「さばずし」「箱ずし」「巻ずし」「おいなりさん」
「ちらしずし」そして冬には「むしずし」など
本物の京寿司にこだわり、守り続けております。
ぜひ一度、ご賞味ください。