おしながき
名代 さばずし一本(12切)5500円ハーフサイズ(6切)も御座います 当店自慢の逸品です。身の厚い脂の乗ったサバを贅沢に使い、代々受け継いだ技法により仕上げております。御進物や京土産にも御好評頂いております |
あなご箱ずし一人前(8切)1760円当店の一番人気 焼アナゴ1尾を贅沢に使い、箱ずしに仕上げました。当店自慢の甘タレを塗ってあるので、そのままでお召上がり頂けます。 |
いなりずし一人前(7ケ入)1120円「むしやしない」にも最適 人参・ゴボウ・黒ごまを混ぜ込んだシャリを、甘く炊いたお揚げで包みました。 |
盛合せ一人前2170円京のお寿司をいろいろ楽しめます 箱寿司、巻ずし、いなりずし、にぎりずしの組合せです。 |
京風ちらしずし一人前 2100円京都のちらしずしには、生ものが入ってないのが特徴です 椎茸や干瓢などを混ぜ込んだシャリに錦糸玉子をたっぷり乗せ、エビ・焼アナゴや旬の素材を彩り良く並べて仕上げております。女性にも人気の逸品です |
助六一人前(8切) 1300円定番のお寿司 おいなりさんと巻ずしの組合せ |
京風箱ずし一人前(8切)1760円京寿司の代名詞 木型にシャリを詰めて形を作るお寿司で、「押しずし」とも言います。 |
箱と巻一人前 1540円京寿司の代表 京風箱寿司と巻ずしの組合せ |
巻ずし一本(10切)1650円シンプルですが奥深いお寿司 干瓢・椎茸・厚焼玉子・高野豆腐・三つ葉・オボロ が入った具だくさんの太巻きです。海苔の香りとシャリと具のハーモニーをお楽しみください。 |
江戸前盛合せ一人前2540円江戸前にぎりが食べたい方はコレ にぎりずし5カン・鉄火巻・胡瓜巻、の盛り合わせ |
いそ巻一本(9切)1350円〆鯖としば漬の入った四角い海苔巻 〆鯖としば漬の絶妙な組み合わせ四角い海苔巻に仕上げております |
うざく巻一本(9切)1890円うなぎと胡瓜の相性バツグン うなぎと胡瓜の入った四角い海苔巻 |
小鯛ずし一人前(8切) 2640円京寿司の酢〆技術を活かしたお寿司 軽く酢〆した小鯛をお寿司に仕上げました。 |
小巻いろいろ各一本(6切) 480円~各種ご用意しています 鉄火巻・あなきゅう巻・うめしそ巻・きゅうり巻・こうこ巻・たまご巻・納豆巻・えび巻・かんぴょう巻 |
お吸い物・赤だし各600円お寿司と一緒に |
※仕入れの都合により、内容を一部変更する事がございます。ご了承ください。